08 julio 2012

BROWNIE DE NUECES CON HELADO Y SALSA DE COCHOLATE

Mmmmm . . . . Cómo lo diría yo ? ? ?

Increible, riquisísimo, de toma pan y moja . . . tremendoooooooooo ! ! !




El brownie por si solo ya está bueno, pero si lo pruebas con helado de vainilla y salsa de cocholate . . . está para morirse ! ! !




La receta del brownie de nueces la tengo desde hace mucho tiempo, es una de esas recetas que circulan por la red, compartida por una bloguera cocinera, pero hace tanto, que no recuerdo de donde la tomé prestada . . . ups ! ! !



BROWNIE DE NUECES
  • 170 gr de Margarina
  • 250 gr de Azúcar
  • 250 gr de Cocholate Postres Nestlé
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 170 gr de Harina
  • 150 gr de Nueces Picadas
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla


ACOMPAÑAMIENTO

  • Helado de Vainilla con Nueces de Macadamia
  • Cocholate Postres Nestlé derretido

Se derrite la margarina junto con el cocholate en un cazo a fuego medio, se añade el azúcar y se remueve con una cuchara de palo.

Se retira del fuego y se añaden los huevos con la sal.
Mezclar de golpe la harina y las nueces, remover vigorosamente y dejar de remover.

Verter en el molde engrasado con margarina y hornear a 180º C hasta que al pichar salga limpio.

Cortar en caliente.




Antes de servir, derretir un poco de cocholate en el microondas y poner en el recipiente un poco de helado, el brownie y un poco de salsa de cocholate.




Qué me decís ? ? ?

Tiene buena pinta, no ? ? ?

Pues sabe mejor . . . te atreves ? ? ?

1 comentario:

Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel