03 marzo 2013

BROWNIE DE NUECES CON TARTA DE QUESO Y CREMA DE FRUTOS ROJOS



Mmmmmmm................ dulce pecado.
Sin palabras para describirlo . . . no se, increiblemente increible ? ? ?
O como dice Cristóbal, mi marido . . . eto ta de muerte ! ! !

Se fusionan mis 2 favoritos, Brownie de Nueces y Tarta de Queso, en 1 . . . que más se puede pedir ? ? ?





BROWNIE
(Receta Adaptada de "Las Recetas de la Pastelería Hummingbird")
  • 200 gr Cocholate Postres Nestlé
  • 200 gr de Margarina
  • 250 gr de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 80 gr Harina
  • 50 gr Nueces

TARTA DE QUESO
  • 400 gr Queso Crema
  • 150 gr Azúcar
  • 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 2 Huevos

CREMA DE FRUTOS ROJOS
  • 200 ml Nata 35% M.G
  • 3 Cucharadas generosas Mermelada de Frutos Rojos
  • 1 Pizca de Colorante Alimenticio Rojo (Opcional)

DECORACIÓN
  • Frutos Rojos




Para el Brownie
Se derrite el cocholate en el microondas.
Se bate la margarina y el azúcar con unas varillas eléctricas, en mi caso con la KA, hasta que quede bien integrado.
Añadir los huevos de uno en uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado.
Agregar el cocholate derretido y seguir mezclando con las varillas.
Añadir las nueces troceadas y la harina, mezclar con una espátula hasta que quede homogéneo.
Verter la mezcla sobre un molde engrasado, yo he usado uno desmoldable de 22 cm de diámetro.

Para la Tarta de Queso
Poner el queso, el azúcar y la esencia de vainilla en la amasadora eléctrica y mezclar hasta que todo esté bien integrado.
Sin dejar de batir, añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Verter sobre la base de brownie y hornear a 180º C durante 30-40 minutos.
La tarta de queso debe quedar firme.
Dejar enfriar y reservar en el frigorífico, si se puede hasta el día siguiente, si no 2-3 horas puede ser suficiente.

Para la Crema de Frambuesas
Montar la nata con unas varillas eléctricas y cuando ya casi esté, añadir la mermelada y el colorante.
El colorante es opcional, sólo es para darle un poco de color, pero si no tienes no pasa nada . . . estará igual de buena ! ! !









Un minuto en la boca . . . y toda la vida en las cartucheras, pero qué minuto ! ! !
Ñam, ñam, ñam . . .




Nos vemos pronto Churretos@s.

Besos.

Raquel



26 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog, y me ha encantado, haces unas cosas super ricas y muy bonitas. Me quedo por aquí como seguidora y te invito a que conozcas el mio. Un beso y feliz miércoles!!

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  2. Gracias Marta, me pasaré a visitarte!!!

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  3. Que pedazo tarta y que buena pinta!!!
    Estoy leyendo bien brownie,queso y crema de frambuesa¿no?
    Viendo la última foto se me hace la boca agua mmm...
    Anoto la receta con tu permiso y ya tienes seguidora nueva!!!
    Te he conocido en la fiesta de enlaces de Blanca!!!
    Besos!
    merengue y frambuesa

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    1. Bienvenida Noemí...espero que te guste todo, me paso por tu cocina para ver cuanto bueno tienes por allí. Besos.

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  4. Me encantan las tartas de queso y esta combinación parece... mmm.. para comerla! Me quedo para ver tus recetas, encantada, Mara :)
    http://nosolocupcakesconmara.blogspot.com.es/

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    1. Si te gustan las tartas de queso y el chocolate...no lo dudes ni un minuto Mara...atácale!!!

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  5. Hola vengo de fiesta enlaces! Yo también tengo el libro y ese todavía no lo he hecho, pero viendo tu resultado, lo hago seguro!! Que pinta más rica!!
    Besos de algodón!

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    1. Ánimate, yo le hice algunos cambios, por ejemplo, no use mantequilla para la crema, añadí nueces al brownie y resté harina, pero seguro que tal cual viene en el libro también sale espectacular...ya me cuentas. Besos.

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  6. ¡Hola! Acabo de verte en la fiesta de enlaces de Personalización de blogs, y me ha encantado tu blog :D
    La tarta tiene una pinta delicioooooooosa, a ver si la pruebo...
    ¡Un saludo!

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    1. Gracias, me alegro que os guste...la verdad es que este brownie está mortal.

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  7. Hola!! Vengo de la fiesta de enlaces, ví tu receta y enseguida vine a conocerte!
    Yo tengo que probar esta receta, es una auténtia delicia! Me quedo a hacerte compañía, desde hoy!
    Un beso!

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  8. Qué pinta y menuda bomba! esto es para comer un trozo y luego correr 10 kilómetros jaja pero se corren con mucho gusto, porque rico rico está!!

    Besos
    Bea de Bocados Divinos

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  9. Que mezcla tan explosiva!!! Tiene que estar de muerte.
    Besitos

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    1. Jajaja...pa explotar es!!! Porque no puedes parar de comer...

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  10. pasastes por mi blogg y ahora vengo a devolverte la visita, y no sabes lo que me alegro de hacerlo porque tienes unas recetas maravillosas...me encantan las tartas artesanas y aunque no son tan espectaculares como las fondant (que por cierto me gusta mucho tu trabajo como las haces, un 10 por ti) las artesanas son una maravilla al paladar...un besazo y enhorabuena

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  11. Mmmm.... qué delicia!! tengo pendiente hacer en cuanto me recupere una prueba con esta tarta a ver si me sale así de deliciosa!!!! qué pinta tiene!!!

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  12. Madre mía qué pasada!! Creo que tu esposo tiene toda la razón, me gustan esos postres por separado y así unidos deben ser el culmen de los postres.

    Me quedo en este blog mirando todo lo que hay.

    losantojosdeclara.blogspot.com.es

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  13. Hola!!! Te debía este comentario. Hice la tarta y tengo que decir que es impresionante, buenísima, fue un éxito, la tomamos en una cafetería y al principio los camareros eran reacios a dejarnos comerla en el local y al final terminaron comieron ellos también :-D. Muchísimas gracias por compartirla.
    Besos.
    Nieves.

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  14. Acabo de conocer tu blog, me encantan las tartas de queso pero nunca consigo un queso con el que queden bien!! Que queso utilizas tú? Besos paisana.

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    1. Perdón por la tardanza, me he despistado!!! Upssssssssssss
      Generalmente utilizo queso crema tipo philadephia y queda genial, puede ser de marca blanca, pero la verdad es que no tiene exactamente la misma consistencia.
      Besos

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  15. Me acabas de matar, le he enseñado a mi marido la receta y le he dicho, esta chica ha hecho mi tarta ideal, de todo lo que me gusta. Me la llevo!!!! Magnifica!!!! Bss

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  16. hola, una consulta en el BROWNIE, en los ingredientes pones margarina, y luego en los pasos de la preparación pone: batir la mantequilla. cual utilizas, margarina, o mantequilla? muchas gracias por tu atención, y felicidades por la receta y por el blog es estupendo.

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    1. Upsssssssss
      Vaya lapsus!!!
      La verdad es que yo suelo usar margarina, pero en la receta original pone mantequilla, de ahí la confusión, así que en realidad puedes usarlas indistintamente, pero la de la foto es con margarina.
      Besos

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    2. Corregido, así no habrá confusión. Gracias por avisar guapa. Besos

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Me hace mucha ilusión cada uno de vuestros comentarios.
Bienvenidos al Club de los Churretos@s!!!
Besos.

Raquel